Maicon segue orientação de Roger e celebra gol da vitória gremista

Fonte: Gazeta Esportiva

O meio-campista Maicon foi o autor do gol da vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Palmeiras, neste sábado. Depois de ter entrado na área para chutar fora do alcance de Fernando Prass, o jogador explicou que o técnico Roger Machado vinha pedindo para chegar perto da meta.

“O Roger sempre cobra para ter jogadores dentro da área e pude ajudar os companheiros a conseguir os três pontos”, afirmou o jogador, satisfeito com o resultado na Arena do Grêmio.

O Tricolor mexeu no placar aos nove minutos do segundo tempo, quando Maicon recebeu na área e chutou no ângulo direito de Fernando Prass.

“Foi um bonito gol, mas valeu pelo espírito do time e pela luta em campo. Sabia que seria um jogo muito difícil, porque o Palmeiras é qualificado. Todo mundo está de parabéns, porque merecemos a vitória”.

Assim como o meio-campista, o zagueiro Rhodolfo também valorizou o empenho da equipe na partida da noite deste sábado. “Nós tivemos chances de ampliar placar e não fomos tão felizes, mas valeu pela superação, a vontade e a raça. Eles têm grandes contratações, mas nosso time tem uma garotada boa.
Partida se vence também com superação”.

Com o resultado positivo obtido neste sábado, o Grêmio chegou aos 14 pontos no Campeonato Brasileiro, no quinto lugar.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.