Grêmio bate o Juventude nas semifinais do Estadual Sub-20

Tricolor tem vantagem na partida de volta

Fonte: Site Oficial

A equipe sub-19 do Tricolor largou em vantagem nas semifinais do Campeonato Estadual Sub-20, na tarde deste sábado, ao bater o Juventude pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A partida foi marcada pelo equilíbrio e intensa disputa pela posse de bola. O gol gremista saiu aos 46 minutos da etapa inicial, após jogada de Dartora que prendeu a marcação perto da linha de fundo, pelo lado esquerdo de ataque, cruzando rasteiro para trás. A bola passou por Erick e sobrou limpa na entrada da área para Natan. O capitão gremista bateu colocada, de primeira, com a perna direita no ângulo esquerdo do goleiro do Juventude que nada pode fazer.

O segundo tempo seguiu com o equilíbrio e poucas chances foram criadas de ambos os lados, com o placar se mantendo o mesmo até o apito final. Com este resultado, o Grêmio leva a vantagem do empate ou até mesmo derrota por um gol de diferença, desde que marque fora de casa, para o confronto de volta no próximo sábado em Caxias do Sul, às 15h.

O vencedor do embate enfrentará quem passar do confronto entre Aimoré e Internacional, que empataram em 2 a 2 o primeiro jogo em São Leopoldo.

Escalação: Renan; Marcos Vinicius, Marcos, Lucas Penteado e Cristian (Baiano); Rodrigo Ancheta, Natan (Átila), Dartora (Cassiano) e Conrado (Vico); Erick (Klauss) e Nicolas Careca.
Técnico: Luiz Gabardo Junior.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.