Brasileirão sub-20: com um a menos, Grêmio arranca empate com o Vitória

Tricolor e Leão ficaram no 1 a 1 nesta quarta-feira, pela 3ª rodada do campeonato

Grêmio e Vitória ficaram no 1 a 1 nesta quarta
(Foto: Divulgação/Vitória)

Grêmio e Vitória ficaram no 1 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio Vieirão, em Gravataí, na Grande Porto Alegre, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Léo Ceará abriu o placar para os visitantes, já na segunda etapa, e Tontini buscou o empate para o Tricolor, aos 41 do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória se mantém na liderança do Grupo B da competição, com 5 pontos somados. O Grêmio, por sua vez, se mantém na terceira colocação, com quatro pontos.

Com um a menos desde o final da primeira etapa, após a expulsão do capitão Kaio, o Tricolor teve de suar a camisa para assegurar o resultado. Pressionado pelo rival, acabou vazado por Guilherme, que abriu o placar aos 25.

O Grêmio lançou-se ao ataque e conseguiu o empate com Tontini. Após cobrança de escanteio, o centroavante subiu mais que a zaga e igualou o marcador, já aos 41 do segundo tempo.

Na próxima rodada, o tricolor volta a campo para encarar o Coritiba, na quarta-feira, no Paraná. O Vitória folga na competição. Além de Grêmio e Leão, Flamengo, Coritiba e Corinthians integram o Grupo B. O Brasileirão sub-20 tem quatro chaves de cinco times. As duas melhores de cada chave avançam às quartas de final.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.