Autor de gol, Giuliano sente dores na coxa esquerda e preocupa no Grêmio

Autor do primeiro gol na vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-PR, neste domingo, meia teve de ser substituído no intervalo por Mamute e será reavaliado nesta segunda

Fonte: Globo Esporte

Após anotar 1º gol, Giuliano sentiu a coxa esquerda e será reavaliado nesta segunda (Foto: Diego Guichard)

Roger Machado nem havia comemorado a vitória sobre o Atlético-PR por 2 a 1, neste domingo, na Arena, pela 7ª rodada do Brasileirão, e já deparava com uma preocupação para a sequência da tmeporada. Autor do primeiro gol do triunfo, Giuliano sentiu um desconforto na coxa esquerda. teve de ser substituído ainda no intervalo, por Yuri Mamute e preocupa o departamento médico gremista. Com o problema, o meia é dúvida para encarar o Palmeiras no próximo sábado, às 21h, na Arena, pela 8ª rodada do Brasileirão.

De acordo com o médico Márcio Bolzoni, as dores atingiram o músculo posterior da coxa esquerda. Giuliano será reavaliado ao se apresentar no CT Luiz Carvalho, nesta segunda-feira.

- Foi o posterior da coxa esquerda. Vai ser reavaliado amanhã (segunda-feira) - resumiu o médico Márcio Bolzoni, ao cruzar a zona mista da Arena.

Giuliano era um dos destaques do Grêmio na primeira etapa. Além do gol, anotado após boa jogada de Douglas, pela direita, o meia tinha participação ativa nos lances de ataque do Tricolor. No intervalo, no entanto, reclamou de dores e pediu para ser substituído. Mamute ingressou na função, pelo lado direito.

Com o triunfo sobre o Atlético-PR, neste domingo, o Tricolor saltou seis posições na tabela. É sexto colocado, com 11 pontos somados, após sete partidas. No próximo sábado, às 21h, recebe o Palmeiras, na Arena, pela 8ª rodada do Brasileirão.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.