Torcida acha Roger Machado fraco e critica mais um empate da equipe

Fonte: gremioavalanche.net

Na noite desta quinta-feira (19), o Grêmio voltou a jogar na Arena e saiu sem um resultado positivo. Contra o Criciúma, a equipe gaúcha ficou apenas no 0 a 0, e a atuação abaixo do esperado foi criticada pelos torcedores após o apito final. Com o empate, o Tricolor se distanciou do pelotão de cima e, apesar de ficar em sexto lugar, com 12 pontos, pode ser ultrapassado com os próximos jogos da rodada da Série B.

Com um primeiro tempo mais movimentado, o Grêmio chegou a produzir chances mais claras de gol com Diego Souza e Gabriel Teixeira, mas ambos pararam em Gustavo, o goleiro do Criciúma. Depois disso, o segundo tempo não teve nível mais elevado, e irritou a torcida gremista. O principal alvo das críticas da arquibancada foi o técnico Roger Machado, mas elenco e diretoria não foram poupados.

Os mais de dez mil presentes no estádio vaiaram o time após o apito final, uma vez que o Grêmio, agora, amarga sua terceira partida sem vitória: dois empates e uma derrota, com o último triunfo vindo contra o CRB, no último jogo de abril. Nas redes sociais, gremistas e até mesmo rivais entraram na onda para criticar o elenco do Imortal. “Obrigado por não vir para o Botafogo”, disse um carioca sobre Elkeson.

“Roger Machado como treinador é muito fraco”, disse outro gremista. O presidente do clube, Romildo Bolzan, também foi alvo de críticas, e torcedores de outros clubes clamaram “Fica, Romildo”, em alusão ao trabalho abaixo do esperado do dirigente no clube. “Daqui a pouco o Roger monta o time pro Renato ser campeão”, comentou um torcedor do Tricolor, em alusão à troca de treinadores em 2016.