Adversário gremista, CRB perde para o ASA, mas vai à final do Alagoano

Time havia vencido o primeiro jogo e administrou a vantagem

CRB havia vencido o primeiro jogo, em casa Foto: ASA/Divulgação

Adversário do Grêmio na segunda fase da Copa do Brasil, o CRB está na final do Campeonato Alagoano. Nesta quarta-feira, o time perdeu por 2 a 1 para o ASA, mas como havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0, garantiu vaga na decisão.

Com vantagem, o CRB chegou a abrir o placar aos três minutos do segundo tempo, com Clebinho. O ASA virou com Uéderson e Didira, chegou a pressionar, mas não conseguiu o gol da classificação.

Na decisão, o CRB encara o Coruripe — times que entraram apenas no segundo turno do Alagoano em função da participação na Copa do Nordeste. Por ter melhor campanha, o CRB decide em casa e tem a vantagem de resultados iguais. As partidas são nos dias 3 e 6 de maio.