Grêmio derrota o Igrejinha pelo Estadual Sub-20

Tricolor está na liderança da competição

Fonte: Site Oficial

A categoria sub-19 venceu mais uma partida fora de casa, na primeira fase do Campeonato Estadual Sub-20. Na noite do último sábado, o Tricolor bateu o Igrejinha por 3 a 1, no estádio Alberto Carlos Schwingler, em partida válida pela sexta rodada.

A equipe comandada pelo técnico Luiz Gabardo Junior mostrou poder de recuperação. Após terminar o primeiro tempo em desvantagem por 1 a 0, o Grêmio construiu a virada na etapa complementar. Aos 17, Lucas Penteado deixou tudo igual. Vico ampliou aos 35 e Nicolas Careca fechou a vitória já nos acréscimos, aos 50 minutos.

O resultado colocou o Tricolor no topo da classificação, com 13 pontos conquistados, dividindo a liderança com o Veranópolis e o Aimoré. O Grêmio volta à campo no próximo sábado, no CFT Hélio Dourado, para encarar o Juventude, às 15h30.

Escalação: Renan; Marcos Vinicius (Dartora), Lucas Penteado, Matheus Velasque e Loran; Rodrigo Ancheta, Felipe Machado (Vico), Natan e Conrado (Klauss); Erick (Cassiano) e Nicolas Careca.
Técnico: Luiz Gabardo Junior.

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.