Sub-17 vence na estreia do Estadual Juvenil A

Tricolor bateu o União Frederiquense no CFT Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

Técnico: Fabio Matias.

O Grêmio começou com vitória na disputa do Campeonato Estadual Juvenil A, valendo o bicampeonato. Na tarde desta quarta-feira, o Tricolor bateu o União-FW pelo placar de 3 a 0, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Os gols do triunfo gremista foram anotados todos na etapa complementar. Paulo Sérgio escorou de cabeça a cobrança de escanteio para abrir o marcador, aos 18 minutos. Seis minutos depois, Valber ampliou a vantagem. Aos 30 foi a vez de Patrick pegar a sobra da defesa e acertar belo chute para dar números finais a confronto.

O Grêmio volta a campo contra o Aimoré, em São Leopoldo, no sábado, às 13h30, buscando mais uma vitória na competição.

Escalação: Phelipe; Victor Hugo, Paulo Sérgio, William Silva e William Bohrer; Léo Couto, Válber, Alexandre, Patrick; Santarém e Guilherme Cruz.