Diogo Olivier: o Grêmio não consegue mais se impor na Arena

Aconteceu de novo.

O Grêmio corre, sua, esbanja dedicação mas não consegue se impor.
No primeiro tempo, neste 0 a 0 melancólico com o Juventude na Arena, poderia até ter levado gol.

Mesmo contra uma equipe montada com três zagueiros e quatro volantes, mais Zulu zanzando lá na frente.

O Juventude parou em Marcelo Grohe, que ainda salvou o Grêmio nos minutos finais da partida. Aírton, camisa 1 do time de Picoli, também trabalhou. É verdade.
Sobretudo no segundo tempo, a partir do ingresso de Giuliano, que deu mais qualidade, no lugar de Marcelo Hermes, a surpresa de Felipão para o jogo.

O lateral-esquerdo reserva atuou na linha de meias, atrás do inoperante Everaldo.
Nova mexida do técnico no Grêmio. Que não tem opções reconheço, mas bem poderia trocar menos de lugar seus jogadores.

Faltou ao Grêmio o que ainda não se viu contra uma equipe que não fossem da zona de baixo da tabela: um mínimo de lucidez.

Os jogos são parelhos na Arena.

O empate com o Juventude é exemplo clássico disso.

E não pode ser assim.

Não no Gauchão.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.