Apelidado de "Nhonho" no Grêmio, Alan Ruiz faz homenagem a Chaves

Meia fez comemoração do "piripaque" ao marcar gol sobre o Sport na Arena e lembrou nesta sexta-feira, dia da morte do comediante Ricardo Bolaños

Apelidado de Nhonho no Grêmio, Alan Ruiz faz homenagem a Chaves
Fã declarado do seriado Chaves, Alan Ruiz prestou sua homenagem ao humorista mexicano Roberto Gómez Bolaños, que morreu nesta sexta-feira, em Cancún, aos 85 anos. Ao final da noite, o argentino postou na rede social Instagram um vídeo no qual imitava o famoso personagem durante uma partida do Grêmio.

O lance ocorreu aos 29 minutos do primeiro tempo na vitória do Grêmio sobre o Sport por 2 a 0, em partida disputada em 8 de outubro, na Arena. Na ocasião, fez um gol com chute rasteiro de fora da área e comemorou com um gesto típico do Chaves, o "piripaque", quando ficava assustado.

Chaves fazia "piripaque" quando se assustava
(Foto: Reprodução)

Alan Ruiz chegou ao Grêmio com 87 quilos em janeiro. O sobrepeso lhe rendeu os apelidos carinhosos de "Nhonho" no vestiário tricolor. Em entrevista concedida em maio, o argentino explicou o apelido:

- O Barcos me chama de Nhonho. É porque cheguei ao clube com 87 quilos. Eu pouco jogava pelo San Lorenzo e acabei ficando pesado.

Autor de dois gols no clássico Gre-Nal, na goleada de 4 a 1 sobre o Inter, Alan Ruiz pode não mais jogar pelo Grêmio. O argentino ficou de fora da viagem para Salvador e não encara o Bahia neste domingo, pelo Brasileirão.

Emprestado pelo San Lorenzo ao Grêmio até o final do ano, Alan Ruiz tem os direitos econômicos fixados em US$ 4 milhões (R$ 10 milhões), valor em que a diretoria gremista somente desembolsaria com apoio de investidor.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Renato elogia desempenho do Grêmio e alfineta o Internacional após Gre-Nal.