Grêmio entra semana Gre-Nal em busca de 'solução' por regularidade

Diretoria lamenta falta de equilíbrio durante os 90 minutos em campo no Brasileirão

Fonte: Globoesporte

Grêmio entra semana Gre-Nal em busca de solução por regularidade
Forte no primeiro tempo e inconstante no segundo. O confronto entre Grêmio e Vitória, no qual o Tricolor venceu por 1 a 0 na Arena , serve como mostra de um problema rotineiro na equipe gaúcha: a falta de regularidade nos 90 minutos. Em semana de Gre-Nal, o próprio técnico Luiz Felipe Scolari admite que seguirá em busca de "solução" para alcançar o equilíbrio do time. A mudança de escalação para o clássico é uma das ações a serem colocadas em prática.

- Vamos continuar insistindo e buscar para o próximo jogo uma solução no meio para nos dar tranquilidade - admite.
Contra o Vitória, o Grêmio iniciou a partida com dificuldades, sendo pressionado pelo adversário. Mas conseguiu se erguer e tomar as rédeas do confronto. O time já tinha desperdiçado duas chances claras, quando Richarlyson marcou contra a própria meta ao final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, um filme repetido na Arena. Com a vantagem no placar, o time gaúcho se retrancou com a entrada de um volante extra - Matheus Biteco na vaga de Lucas Coelho - e conquistou a sofrida vitória graças à consistência defensiva, marca registrada da equipe de Felipão.