Grêmio supera o Juventude no estadual juvenil A

Equipe sub-17 derrotou o adversário em seus domínios

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta quarta-feira, a equipe sub-17 do Tricolor bateu o Juventude pelo placar de 2 a 1, em partida disputada no CT do time alvi-verde, em Caxias do Sul, válida pela nona rodada na primeira fase do Estadual Juvenil A.

O Grêmio construiu a vantagem ainda no primeiro tempo, quando a dupla de ataque titular foi efetiva. Primeiro Erick concluiu de cabeça aos 16, abrindo o marcador. Nicolas Careca tambem apareceu para anotar o segundo, aos 38 minutos de jogo.

Na segunda etapa, o Juventude ainda conseguiu descontar aos 16.

Dois minutos depois teve um jogador expulso. O Grêmio tambem ficou com um a menos nos minutos finais, mas a quinta vitória consecutiva da equipe comandada pleo técnico Gabardo já estava definida.

O Grêmio segue na quarta colocação da chave única da competição com 20 pontos, porem com um jogo a menos em relação aos adversários. O Tricolor só volta a campo em agosto, quando
enfrenta o São Paulo, em Rio Grande, após a Copa do Mundo.

Escalação: Renan; Raul, Marcos, Iago e Lucas; Balbino, Natan(Klauss), Darlan Mendes(Alef) e Conrado(Cassiano); Erick(Aldemir) e Nicolas Careca.
Técnico: Luiz Gabardo Junior.