Grêmio perde para o Fluminense na estreia do Brasileiro Sub-20

Tricolor levou 3 a 1 do time carioca em Lajeado

O Grêmio teve uma estreia ruim no Brasileirão Sub-20. Jogando em Lajeado, o Tricolor foi derrotado pelo Fluminense por 3 a 1, nesta quarta-feira, na primeira rodada do Grupo D da competição.

Mesmo atuando em casa, a equipe comandada por Luiz Gabardo Júnior começou atrás. Logo aos 12min, Zé Augusto, contra, marcou para o Flu. Três minutos depois, Pedro ampliou para os cariocas.

Em um primeiro tempo movimentado, o Grêmio descontou com Luan, de pênalti, aos 21min. Mas o Fluminense matou o jogo na etapa final: Pedro, de novo, fez o terceiro aos 31min, confirmando o placar de 3 a 1.

Na próxima rodada, o Grêmio encara o Goiás, dia 31 de maio, em Goiânia. O Tricolor está no Grupo B com Fluminense, Goiás, Santos e Atlético-MG.

- Grêmio anuncia retorno aos treinos da equipe feminina de futebol.