Grêmio vence e está classificado no Campeonato Valmir Louruz

Grupo de transição bateu o Novo Hamburgo no CFT Presidente Hélio Dourado

Fonte: Site Oficial

Na tarde deste sábado, o grupo de transição gremista bateu o Novo Hamburgo pelo placar de 2 a 0, em partida disputada no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, válida pela 9ª rodada do Campeonato Valmir Louruz.

Em um partida marcada pelo equilíbrio e poucas oportunidades de gol, valeu a eficiência do ataque gremista. No primeiro tempo, após lançamento para o ataque, Felipe Tontini deu uma casquinha de cabeça na bola para dar a assitência até Batista. O avante invadiu a área em velocidade e chutou cruzado para vencer o arqueiro adversário, abrindo o placar aos 35 minutos.

Na etapa complementar, depois de indecisão da zaga anilada, Nicolas Careca dividiu com o útlimo defensor e ficou cara a cara com o goleiro. Com frieza na definição, ele driblou o arqueiro e chutou para o gol aberto, definindo a vitória aos 37 minutos.

O resultado confirmou a classificação para a próxima fase. O Grêmio lidera a chave Metropolitana e pode confirmar esta condição no duelo direto, válido pela última rodada diante do Brasil, em Farroupilha, na próxima quarta-feira.

Escalação: Léo; Wesley, Lucas Rex, Denilson e Junior; Arthur (Iago), Jeferson Negueba (Balbino), Kaio e Felipe Tontini (Leandro Canhoto); Tilica (Nicolas Careca) e Batista (Felipe Ferreira).

Técnico: Luis Paulo Peixoto (Bugre).

- Arthur rejeita Grêmio e Palmeiras e busca sucesso na Europa.