Os 2 motivos da eliminação do Grêmio na Copa do Brasil

Fonte: Jbfilhoreporter

O Grêmio foi eliminado para o nervosismo. Empatou, teve gosto de derrota, por conta dos nervos que estavam lá em cima.

Não adianta, ter sangue frio é fundamental na decisão.

Ainda na entrada do campo, Roger disse pra mim e os outros repórteres que era preciso ter calma, trabalhar bem a bola. Nada disso aconteceu na primeira etapa.

Resultado? Deu tudo errado. A bola mordia todo mundo.

Fred foi melhor e fez o gol de cabeça em cima de Thyere. Aliás, o cara é bom zagueiro, mas falhou. Acontece.

No segundo tempo o velho problema. Bobô conseguiu fazer o 1 a 1 do jeito que deu, só que a finalização matou todo mundo. A bola não quis entrar. Melhor, os jogadores do Grêmio não conseguiram fazer a bola entrar. Está aí algo que precisa melhorar.

O Grêmio está eliminado da Copa do Brasil.

- Arthur rejeita Grêmio e Palmeiras e busca sucesso na Europa.