Avaliação dos Jogadores do Grêmio Após Derrota no GreNal

Imagem: Lucas Uebel/ GFBPA Jogadores do Grêmio tem desempenho baixo no GreNal O Grêmio sofreu mais uma derrota no GreNal, dessa vez por 1 a 0, no Beira-Rio, em uma partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória do Internacional foi marcado por Borré. Com um desempenho irregular, os jogadores gremistas deixaram o campo com notas diversas. Confira a avaliação de cada um deles de acordo com o GE: O nome forte para assumir a lateral-esquerda do Grêmio em 2025 Marchesín (Nota 7) O goleiro do Tricolor foi o destaque do primeiro tempo, realizando três defesas que evitaram gols do Inter. Continuou a se destacar na segunda etapa e obteve a maior nota do elenco. João Pedro (Nota 5) Teve um início tímido, com alguns erros de desatenção, mas melhorou ao se soltar mais no ataque. Rodrigo Ely (Nota 6,5) Oscilou após o gol adversário, mas teve um bom desempenho nos confrontos com Borré e outros atacantes.

Jogador do Inter incita ódio contra Grêmio: 'Grêmio te voy a matar'
Crédito: portal do Grêmio

- Desfalques de Dodi e Diego Costa no Grêmio para duelo com Atlético-GO.