Atlético-GO recebe 4 reforços de peso para duelo contra o Grêmio.

Fonte: -

Imagem: Ingryd Oliveira / ACG Atlético-GO se prepara para o duelo com o Grêmio O Atlético-GO se prepara para um grande desafio neste sábado, quando visitará o Grêmio na Arena, e a boa notícia pra eles e que o time rubro-negro ganhou quatro reforços importantes após um período de desfalques. No último final de semana, o Dragão enfrentou o Criciúma, onde saiu de campo com uma derrota por 2 a 0, mas agora se fortalece para buscar uma reviravolta na competição. Como ficam os objetivos do Grêmio na temporada 2024 De olho nas peças do adversário Durante o jogo contra o Criciúma, o Atlético-GO teve que lidar com quatro desfalques por suspensão. Entre eles, estavam dois titulares: o goleiro Ronaldo e o zagueiro Alix, que já haviam se destacado em partidas anteriores. Pedro Rangel, que entrou no lugar de Ronaldo, teve a responsabilidade nas redes, enquanto Alix, um pilar na defesa, sentiu falta de sua presença em campo. Luiz Fernando também contribuiu ao ser acionado no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota. Outra boa notícia é a volta do defensor Guilherme Romão, que havia recebido uma punição de 90 dias pelo STJD por “conduta violenta” contra a arbitragem. No entanto, o clube conseguiu reverter a suspensão, permitindo que Romão retorne ao elenco após cumprir quatro partidas de sanção. Ainda, o Dragão conta com a vantagem de não ter acumulado mais cartões na última partida, mantendo assim Adriano Martins, Bruno Tubarão e Rhaldney prontos para a disputa. O meia-atacante Shaylon também estará disponível, dando mais opções ao técnico para enfrentar o Tricolor . Grêmio ainda pode lucrar milhões com jogador injustiçado