Grêmio B é goleado pelo São José e está eliminado da Copa Luiz Fernando Costa

Guilherme, Clayton, Rafinha e Heliardo marcaram para o time da Capital; Tontini descontou para o Tricolor

O Grêmio B foi goleado nesta quarta-feira pelo São José por 4 a 1. Com a derrota, combinada ao tropeço de 2x1 no estádio Passo d´Areia , a equipe comandada pelo técnico Bugre foi eliminada nas oitavas de final da Copa Luiz Fernando Costa. Guilherme, Clayton e Rafinha marcaram para o Zequinha ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Heliardo marcou o quarto gol do São José.

Nos minutos finais, Tontini acabou marcando o gol de honra do Grêmio na partida. O meia marcou após jogada do volante Arthur, que entrou na lateral após a lesão de Raul.

O Grêmio jogou com: Léo; Wesley (Raul/Arthur), Gabriel Silva, Lucas Rex e Júnior; Matheus Magro, Kaio, Tontini, Tilica e Nicolas Careca; Batista.

O Grêmio B segue disputando o campeonato Valmir Loruz, onde ocupa a vice-liderança do grupo metropolitano com sete pontos conquistados em cinco jogos. O Brasil de Farroupilha, com 11 pontos, lidera a chace.

- Desfalques de Dodi e Diego Costa no Grêmio para duelo com Atlético-GO.