Internacional vence Grêmio em clássico Gre-Nal 443 com placar favorável.

O Internacional venceu o Grêmio por 1 a 0 em um clássico emocionante válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o gol de Borré, o Internacional garantiu mais uma vitória na história do Gre-Nal, chegando aos 49 pontos e permanecendo na sexta posição da tabela. Enquanto isso, o Grêmio fica na 12ª posição, somando 35 pontos, a apenas três da zona de rebaixamento.

O jogo teve momentos de pressão de ambas as equipes, com o Grêmio levando perigo no início e o Internacional equilibrando o ritmo e criando volume de jogo. Após um primeiro tempo sem gols, o gol da vitória do Internacional veio aos 67 minutos, com Borré desviando um chute de Bernabei. Mesmo em desvantagem, o Grêmio não conseguiu vencer a defesa colorada, sendo derrotado no último Gre-Nal da temporada.

(

No próximo sábado, o Internacional enfrentará o Atlético-MG na Arena MRV, enquanto o Grêmio receberá o Atlético-GO na Arena do Grêmio para a próxima rodada do Brasileirão.

- EVITOU O PIOR? Torcedor agradece Marquesín após evitar derrota elástica no Gre-Nal.
- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.