Internacional marca no segundo tempo e supera o Grêmio em clássico.

Foto: Ricardo Duarte/Internacional - Legenda: Internacional foi superior ao Grêmio e venceu o Gre-Nal 443 / Jogada10 O Grenal número 443 é do Internacional. Neste sábado (19), o Colorado chegou a dez rodadas sem perder ao derrotar o arquirrival Grêmio por 1 a 0, pela 30ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória foi de Borré, no segundo tempo. Com o resultado, o Inter chegou aos 47 pontos, na sexta posição da tabela de classificação. Já o Grêmio permaneceu com 36, em 11º. E mais: fecha o ano com 100% contra o rival. Foram três Gre-Nais na temporada, três vitórias do Colorado. Ambas as equipes voltam a campo no próximo sábado (26). Fora de casa, o Inter enfrenta o Atlético-MG , enquanto o Grêmio recebe o Atlético-GO .

Primeiro Tempo Como de hábito, o Gre-Nal foi muito mais de marcação e de busca por espaço em toda a primeira etapa. Sendo assim, a rigor, cada time ameaçou uma vez. Logo aos 6, Aravena chtou e Rochet defendeu. Ademais, aos 41, Wesley bateu cruzado de dentro da área, Marchesin espalmou e, no rebote, Gabriel Carvalho obrigou o goleiro gremista a espalmar para escanteio.

Segundo Tempo Na segunda etapa, em resumo, quem ameaçou primeiro foi o Inter. Aos nove minutos, Bruno Henrique arriscou da entrada da área e Marchesin fez outra grande defesa. Dez minutos depois, Tabata, que acabara de entrar, cruzou da esquerda e Borré apenas resvala na bola, perdendo grande oportunidade. O gol, afinal, saiu aos 22. Berbabéi chutou do bico esquerdo da grande área e o resvalo de cabeça de Borré, por fim, teve alvo certo: Inter 1 a 0. Após o gol o Grêmio, em suma, ensaiou uma reação em busca do empate. Com isso, aos 34, Rochet fez ótima intervenção em chute de Braithwaite. Por fim, Diego Costa cabeceou na área em duas oportunidades e novamente o goleiro colorado evitou a igualdade no marcador.INTERNACIONAL 1 X 0 GRÊMIO Campeonato Brasileiro - 30ª Rodada Data: 19/10/2024 Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)INTERNACIONAL: Rochet; Bruno Gomes, Clayton Sampaio, Vitão e Bernabéi; Rômulo (Fernando, 15'/2ºT), Bruno Henrique (Gustavo Prado, 33'/2ºT), Gabriel Carvalho (Bruno Tabata, 15'/2ºT) e Alan Patrick; Wesley (Luis Otávio, 40'/2ºT) e Borré (Enner Valencia 40'/2ºT). Técnico: Roger MachadoGRÊMIO: Marchesin, João Pedro, Jemerson, Rodrigo Ely e Mayk; Dodi (Pepê, 38'/2ºT), Villasanti, Edenilson (Soteldo, 9'/2ºT), Cristaldo (Monsalve, 9'/2ºT) e Aravena (Diego Costa, 27'/2ºT); Braithwaite (Arezo, 38'/2ºT). Técnico: Renato GaúchoGol: Borré, 22'/2ºT (1-0)Árbitro : Bruno Arleu de Araújo (RJ)Assistentes : Rodrigo Corrêa e Luiz Cláudio Regazone (Ambos RJ)VAR : Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (MG) Cartão Amarelo: Bernabéi (INT) e Dodi, Rodrigo Ely, Diego Costa (GRE)Cartão Vermelho: Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook .

Créditos da imagem: Ricardo Duarte/Internacional

- Lesão detectada e reforços apresentados: atualizações do Grêmio no futebol.