Elenco sub-20 do Grêmio se prepara para decisão nas quartas de final do Gauchão

Treino da Base Após vencer o primeiro jogo no último domingo, 13, a equipe Sub-20 do Grêmio se reapresentou na tarde desta terça-feira, 15, para iniciar a preparação para o duelo de volta das quartas de final do Gauchão da categoria, diante do São Luiz, na sexta, 18. Com a vitória por 2 a 1 conquistada no primeiro embate, o Tricolor avança para as semifinais até mesmo com um empate. A atividade desta tarde começou com o preparador físico Rafael Dias realizando o aquecimento dos jogadores de linha em circuito voltado para troca de direção e velocidade. Os arqueiros gremistas abriram os trabalhos com o preparador de goleiros Marcelo Rhoden. Em seguida, os atletas voltaram suas atenções para os trabalhos com o técnico Airton Fagundes e seu auxiliar Ruimar Kunzel. A primeira parte do treinamento foi focada na troca de passes e finalização a gol. Na segunda parte, o comandante gremista separou o elenco e realizou uma atividade em campo reduzido com finalizações a gol, troca de passes e movimentações ofensivas e defensivas. A categoria Sub-20 ainda tem mais dois treinos antes do próximo jogo contra o São Luiz. A partida terá transmissão exclusiva com imagens pela GrêmioTV. Fotos: Angelo Pieretti / Grêmio FBPA