Grêmio enfrenta problemas na zaga para o GreNal.

Imagem: Lucas Uebel/ GFBPA Jemerson deixa gramado com dores e pode trazer dor de cabeça para o GreNal A derrota do Grêmio por 2×1 para o Atlético-MG trouxe novas preocupações para a equipe, especialmente relacionadas à condição física de um jogador-chave: o zagueiro Jemerson. O camisa 28, que já havia sido desfalque por lesão em semanas anteriores, foi substituído aos 33 minutos do segundo tempo, dando lugar ao atacante Pavón. Ainda no fim do primeiro tempo, Jemerson demonstrou sinais de desconforto, saindo para o intervalo mancando. Mesmo assim, retornou para o segundo tempo e atuou até ser substituído, somando 78 minutos em campo. Situação se agrava na zaga A possível nova lesão de Jemerson agrava uma situação delicada no setor defensivo do Grêmio, que pode enfrentar o clássico GreNal , no dia 19 de outubro, com um número reduzido de zagueiros. Gustavo Martins já está fora de combate após sofrer uma lesão muscular de grau 2 na coxa, o que o afastará por pelo menos 20 dias. Além disso, Kannemann, que não atuou contra o Atlético-MG, segue como dúvida e realiza trabalhos de recuperação no CT Luiz Carvalho. Como os jogadores do Grêmio foram na rodada das Eliminatórias Sul-Americanas COLUNA PG l O time do Grêmio já tem uma ‘cara’ para o GreNal Jemerson foi contratado pelo Imortal em maio deste ano, com o clube desembolsando cerca de R$ 3,8 milhões para adquirir seus direitos econômicos junto ao Atlético-MG. Desde sua chegada, o zagueiro disputou 9 partidas e marcou 1 gol.