Gurias gremistas iniciam Gauchão com vitória expressiva.

Fonte: -

Feminino O sábado foi de estreia para as Gurias Gremistas no Gauchão Feminino 2024. O Tricolor viajou até Ijuí para encarar o Elite em uma tarde ensolarada no estado. O jogo foi de domínio total do Grêmio, que venceu a partida por 7 a 0, com gols de Luana, Rafa Levis, Cássia (2x), Tayla, Giovaninha e Maria Hurtado.

O primeiro tempo só deu o Tricolor. Logo aos 3 minutos, depois de um belo cruzamento da Giovaninha, Cássia obrigou a goleira adversária a fazer um milagre. As Gurias Gremistas continuaram marcando pressão até que, aos 14 minutos, Luana marcou o primeiro gol do jogo. Tayla recebeu na ponta esquerda e cruzou na cabeça da atacante, que só deslocou a goleira e correu para o abraço. Elite 0 x 1 Grêmio.

Aos 24 minutos, Rita Bove teve que sair do jogo por conta de lesão. A escolhida para entrar foi Dayana Rodriguez. Continuamos marcando em cima e sem deixar a equipe adversária criar chances. Rafa Levis puxou um contra-ataque e quase que Luana marcou o segundo dela na partida. A atacante finalizou sem força para a defesa da goleira adversária.

A pressão Tricolor seguiu fazendo efeito. Aos 31 minutos, tivemos uma falta pertinho da grande área. Rafa Levis pegou a bola e mandou colocado pro fundo da rede. Golaço digno de camisa 10! Elite 0 x 2 Grêmio.

O Tricolor não deixou o ritmo cair e marcou dois gols logo em sequência. Aos 39 minutos, Luana tentou o chute e a bola sobrou livre para a Cássia marcar o dela na partida. Dois minutos depois, roubamos a bola e conseguimos um escanteio. Rafa Levis cobrou com capricho para a Tayla chegar finalizando de primeira. Elite 0 x 4 Grêmio e fim de primeiro tempo!

A segunda etapa começou do mesmo jeito que a primeira. Aos 3 minutos, a goleira adversária operou um milagre. Dayana, que entrou ainda no primeiro tempo, quase marcou o dela em um belíssimo chute. Pri Back também criou uma grande chance na sequência. A meia mandou um chutaço de fora área e a bola passou raspando o travessão.

Aos 16 minutos, mais trocas no Tricolor. Saíram Luana e Pri Back. Entraram Sinara e Shasha. As na bola, Maria Hurtado deu uma caneta e na sequência meteu uma cavadinha magistral para encobrir a goleira. Foi o primeiro dela pelo Tricolor! Elite 0 x 6 Grêmio.

O Imortal não parou de pressionar e criar chances. Em cobrança de escanteio, a bola bateu na zagueira e sobrou para a Cássia mandar pro fundo das redes. Aos 31 minutos, mais um dela na partida. Elite 0 x 7 Grêmio! As Gurias Gremistas continuaram criando chances no final do jogo, mas a partida acabou 7 a 0 para o Tricolor. O resultado foi muito importante para começarmos bem o Gauchão Feminino. Na próxima rodada, dia 13/10, enfrentaremos o Brasil de Farroupilha em nossa casa e com o apoio da torcida Tricolor.