Grêmio mantém-se firme na luta contra o rebaixamento no Brasileirão.

Este era o jogo-chave para Série B sair da pauta. O Grêmio deveria ter ido para o intervalo vencendo, jogou melhor do que o Fortaleza, mas só empatou. Na volta, o jogo não clareava para nenhum dos times. Foi quando um erro individual, parte essencial da definição de jogos equilibrados. O bom goleiro João Ricardo caiu em câmera lenta no chute defensável de Brathwaite. O 2x1 fazia justiça aos primeiros 45 minutos. Com um a mais, viria o terceiro gol e o alivio de poder fazer um ponto em seis contra Atlético MG e Inter sem que isso vire um drama. Houve resultado e desempenho possível do time gremista. Bastou.

Aravena comemora gol do Grêmio

Com um a mais, viria o terceiro gol e o alívio de poder fazer um ponto em seis contra Atlético MG e Inter sem que isso vire um drama.