Grêmio perde confronto direto e se complica na tabela do campeonato.

O Grêmio enfrentou o Criciúma em um jogo de seis pontos, resultando em uma derrota em casa. Mesmo buscando a segunda vitória consecutiva, o time de Renato Portaluppi não conseguiu superar o adversário. Com poucos minutos de jogo, o Grêmio mostrou seu potencial ofensivo, mas acabou cedendo espaço ao Criciúma, que foi eficiente e marcou dois gols, vencendo a partida por 2 a 1.

gremio x Criciúma
Imagem: Lucas Uebel/ GFBPA/ Divulgação

Após o gol do adversário, o Tricolor sentiu dificuldades em impor seu jogo e a marcação da equipe não estava consolidada. No segundo tempo, o Grêmio voltou mais ligado, buscando o empate, que veio com o gol do volante Villasanti. No entanto, o Criciúma conseguiu marcar o segundo gol, garantindo a vitória.