Grêmio supera Flamengo em duelo decisivo para se afastar da zona de rebaixamento

Foto destaque: Reprodução Vitória do Grêmio na Arena

O Grêmio enfrentou o Flamengo na noite deste domingo (22) na Arena, em Porto Alegre e conquistou uma sofrida vitória por 3 a 2. Com o resultado, o Grêmio chegou aos 31 pontos, com 25 partidas disputadas. O próximo compromisso do Tricolor é contra o Criciúma, também na Arena, na próxima quarta-feira (25). Primeiro tempo de domínio do Flamengo
O Grêmio saiu na frente com um golaço de Cristaldo aos 12 minutos com um grande chute de fora da área. No entanto, o Flamengo empatou logo em seguida, aos 25, após uma bela jogada de contra-ataque de Matheus Gonçalves. Após isso, o duelo ficou lá e cá, com o Flamengo dominando mais as ações do jogo . Sem inspiração, o Imortal não conseguiu chegar nas redes do time carioca, indo para o vestiário com o empate de 1 a 1. Conheça o Flecha Negra, o novo mascote do Grêmio

Imortal venceu após gols de centroavantes

Na volta para o segundo tempo, o Tricolor apresentou a mesma incapacidade técnica dos primeiros 45 minutos, sendo completamente dominado pelo Rubro-Negro. No entanto, surpreendentemente o Imortal fez valer o fator local e fez o segundo com Braithwaite, aos 10 minutos, após uma boa jogada de Reinaldo pela esquerda. Mais desenvolto na partida, o time de Renato ampliou com um belo gol de Diego Costa faltando 7 minutos para o final do tempo regulamentar. Mesmo com a vitória praticamente garantida, o Flamengo ainda descontou nos acréscimos com um gol de Felipe Tereza, após descuido da defesa gremista. Imagem destaque: Lucas Uebel/ GFBPA