Desempenho do Grêmio: Monsalve marca belo gol, mas erros individuais prejudicam; avalie desempenho.

Ranking de AtuaçãoOrdenar por: Ordem de escalaçãoNota GENota público1º Marchesín - GOL nota ge 5.0 público 5.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Continua sem defender pênalti pelo Grêmio. Pulou para o lado direito, e Sasha cobrou forte no meio. Fez uma defesa em chute cruzado. Intervenções pontuais durante o jogo.

2º João Pedro - LAT nota ge 6.0 público 6.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Arriscou de fora da área e mandou à direita de Cleiton. Participou do segundo gol do Grêmio. Encontrou Cristaldo, que cruzou para o gol de Jemerson. Não comprometeu atrás.

3º Rodrigo Caio - ZAG nota ge 4.0 público 4.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Virou titular com o desconforto muscular de Ely no aquecimento. Tocou com o braço na bola dentro da área, mas o VAR, por sorte, não recomendou revisão. Voltou a vacilar no fim do 1º tempo. Perdeu o lance para John John e cometeu pênalti por trás. Melhorou levemente depois do intervalo, mas perdeu um pé de ferro no fim, e Vitinho quase virou o jogo. Comprometeu.

4º Jemerson - ZAG nota ge 7.0 público 7.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Bem posicionado na defesa e no ataque. O zagueiro evitou jogadas perigosas de ataque do Bragantino e apareceu na área rival para marcar de cabeça após assistência de Cristaldo.

5º Pedro Geromel - ZAG nota ge 6.0 público 6.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Entrou aos 31 do segundo tempo. Rebateu um cruzamento que veio da direita e ganhou pelo alto de Thiago Borbas.

6º Reinaldo - LAT nota ge 4.0 público 4.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Falha comprometedora quando o time vencia por 2 a 1. Dominou errado, perdeu a bola, foi driblado facilmente por Vinicinho, que empatou o jogo.

Jhon Jhon e Reinaldo, Grêmio e Bragantino — Foto: Diogo Reis/AGIF

7º Dodi - MEI nota ge 6.0 público 6.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Muito intenso e forte na marcação. Ganhou divididas e disputas de bola no meio-campo. Atuação na média.

8º Villasanti - MEI nota ge 5.5 público 5.5Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Começou mal a partida. Errou um passe que gerou contra-ataque e perdeu a bola na entrada da área. Melhorou levemente na sequência do jogo. Arriscou de fora da área e quase surpreendeu Cleiton.

9º Monsalve - MEI nota ge 7.5 público 7.5Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Autor de um golaço. Recebeu de Braithwaite, invadiu a área e, com muita tranquilidade, marcou de cavadinha. Participou das melhores jogadas de ataque do time. Joga fácil. Diferenciado.

10º Pepê - MEI nota ge público Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Entrou no fim. Sem nota.

11º Cristaldo - MEI nota ge 7.0 público 7.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Quando entrou no jogo, o time cresceu de produção. Tabelou com Soteldo e tocou rasteiro para a área, mas Braithwaite chegou atrasado. Movimentou-se com inteligência, recebeu de João Pedro e cruzou na medida para o gol de Jemerson.

12º Ronald - MEI nota ge público Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Entrou no fim. Sem nota.

13º Soteldo - ATA nota ge 5.5 público 5.5Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Melhorou no jogo quando saiu da direita e foi para a esquerda. Participou de uma boa troca de passes que quase terminou em gol. Tentou as jogadas individuais de sempre, mas foi bem marcado.

14º Braithwaite - ATA nota ge 6.5 público 6.5Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Chegou um pouco atrasado e não conseguiu concluir o cruzamento rasteiro de Cristaldo no primeiro tempo. Logo depois, fez o pivô e deu assistência para Monsalve abrir o placar. Foi substituído e deixou o campo irritado.

15º Diego Costa - ATA nota ge 5.0 público 5.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Errou o passe para Monsalve e desperdiçou um ataque promissor da equipe.

16º Renato Gaúcho - TEC nota ge 6.0 público 6.0Avaliar minha nota 8.5Avaliar 5.0Mandou a campo o que tinha de melhor à disposição. Viu o time começar vacilante e ceder espaços, mas conseguiu assumir o controle do jogo no decorrer da primeira etapa e abrir o placar em golaço de Monsalve. Em um vacilo, Rodrigo Caio fez pênalti, e Sasha empatou. O cenário após o intervalo se repetiu. O rival iniciou melhor, mas foi o Tricolor que chegou ao gol, com Jemerson, de cabeça. Em outra falha individual, desta vez de Reinaldo, o Bragantino empatou, com Vinicinho.Compartilhar ? Atuações ? Veja minhas notas para Grêmio X Bragantino - Campeonato Brasileiro 2024 - 26ª RodadaAvalie os atletas para aparecer no compartilhamento copiar copiado para área de transferência