Grêmio assume liderança na final do Campeonato Gaúcho sub-15 após virada.

Fonte: -

Imagem: Angelo Pierreti / Grêmio Grêmio vira o jogo e fica na frente para o título do Gauchão Sub-15 Neste sábado, 14, a equipe Sub-15 do Grêmio garantiu uma importante vitória na primeira partida da final do Gauchão da categoria. Em um jogo emocionante no Campo do Estudiantes, em Lajeado, o Tricolor superou o time da casa por 2 a 1, ficando agora em uma posição privilegiada para conquistar o título. A vitória foi assegurada com gols de Felipe Machado e Kauã Rezende, ambos marcados na etapa final da partida. Os primeiros 35 minutos do jogo foram marcados pelo domínio do Grêmio, que criou diversas oportunidades de gol. Felipe Machado, Richard, Lucas Barros e Felipe Senger foram os principais protagonistas nas tentativas de abrir o placar. No entanto, a pressão gremista não se traduziu em gols e, em um contra-ataque aos 27 minutos, o Lajeado surpreendeu e abriu o placar. Grêmio hoje: Renato não viaja com elenco, busca por novo jogador, proposta na mesa e mais Departamento de futebol toma decisão POLÊMICA sobre Renato Portaluppi No intervalo, o técnico Gustavo Corrêa fez ajustes importantes e promoveu a entrada de Kauã Rezende no lugar de John. A mudança mostrou-se acertada, pois, logo no início do segundo tempo, aos quatro minutos, Felipe Machado acertou um chute de fora da área e empatou a partida. O equilíbrio do jogo se manteve por um tempo, até que o técnico Gustavo Corrêa fez novas completou para virar o jogo. Com a vitória, o Grêmio pode garantir o título do Gauchão Sub-15 com um simples empate no jogo de volta, marcado para o próximo sábado, 21, às 11h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. A equipe gremista está a um passo de comemorar a conquista e coroar uma temporada bem-sucedida.