Grêmio leva a melhor sobre Lajeado e sai na frente na final do Gauchão Sub-15

Vantagem Foi de virada que a equipe Sub-15 do Grêmio venceu o primeiro duelo da final do Gauchão da categoria, disputado na manhã deste sábado, 14, no Campo do Estudiantes, em Lajeado. A vitória por 2 a 1 contra o Lajeado dá a possibilidade do Tricolor conquistar o título da categoria mesmo com um empate no jogo de volta. Felipe Machado e Kauã Rezende marcaram os gols gremistas na etapa final. Os 35 minutos iniciais da partida teve o Grêmio levando maior perigo à meta do Lajeado em finalizações de Felipe Machado, duas vezes, Richard, Lucas Barros e Felipe Senger. Mas sem conseguir Crédito da imagem: Autor não especificado)