Grêmio empata em clássico pelo Campeonato Gaúcho Sub-20

Base Tudo igual no clássico Gre-Nal pela 3ª rodada do Gauchão Sub-20. Na tarde deste sábado, 7, a equipe Sub-20 do Grêmio empatou em 1 a 1 contra o Internacional, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. João Lima marcou o gol gremista. A partida começou bastante elétrica no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado. Aos cinco minutos, Riquelme recebeu uma cotovelada e a arbitragem não viu o lance e deixou seguir. Na sequência do lance, Cheron tentou invadir a área a dribles, mas foi desarmado e a bola saiu em lateral. Com o correr dos minutos, o Grêmio passou a tomar as iniciativas. Aos 18, Igor ficou com a bola na defesa e lançou para Tiago, que dominou e deu um drible seco no marcador. O meio-campista do Grêmio viu a passagem de Gabriel Mec e lançou, mas a defensiva adversária fez o corte. O Tricolor seguia em cima e, aos 21, mais um ataque perigoso. Tiago abriu o jogo para Mec, a bola ficou longa e o ponteiro deu de calcanhar para Igor, que cruzou de primeira e a bola atravessou a área. Livre, Cheron dominou e carimbou a marcação no momento de finalizar. No contra-ataque pela esquerda, Cássio fez a defesa no chute adversário. Aos 27 minutos, a principal oportunidade de gol no primeiro tempo. Gabriel Mec ficou com a bola no erro adversário e passou para Riquelme, que inverteu o lance e encontrou Cheron na área. O atacante gremista driblou o marcador e, na saída do goleiro, chutou rasteiro, parando no arqueiro. Aos 35, Cássio fez tranquila defesa em finalização no meio do gol. Mesmo criando as melhores oportunidades do jogo, o Grêmio não conseguia Gauchão Sub-20 2024) Grêmio x Internacional" src="https://live.staticflickr.com/65535/53978467405_c4426c7522_z.jpg"/>

Crédito: autor do site