Grêmio avança para a final do Gauchão Sub-15 após eliminar Internacional.

Imagem: Angelo Pieretti / Grêmio Grêmio vence clássico Gre-Nal e se classifica para final do Gauchão Sub-15 Em uma emocionante virada, o Grêmio garantiu sua vaga na final do Gauchão Sub-15 ao vencer o Internacional por 2 a 0 no tempo regulamentar e 5 a 3 nos pênaltis. Após o revés no jogo de ida, a equipe tricolor precisava de uma vitória por dois gols de diferença para levar a decisão para as penalidades. Os gols no tempo normal foram marcados por Luis Felipe e Richard, enquanto o goleiro Vitão brilhou nos pênaltis, defendendo uma cobrança e ajudando o Grêmio a avançar. O Tricolor foi superior desde o início, pressionando o rival. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Luis Felipe aproveitou uma falha da defesa colorada e abriu o placar. Mesmo com a vantagem, o Grêmio continuou atacando, mas o segundo gol só veio no fim do segundo tempo, quando Richard aproveitou uma confusão na área e garantiu o 2 a 0. Nos pênaltis, o time gremista mostrou frieza. Felipe Senger abriu a série convertendo sua cobrança, enquanto Vitão defendeu o primeiro chute do Internacional. João Gabriel, Henrique, Benjamin e David Brendo também marcaram suas cobranças, confirmando a classificação gremista para a final contra o Lajeado. Agora, o Imortal se prepara para buscar o título da competição, mostrando a força de sua base e o espírito de superação. Leia também: Dois jogadores do Grêmio que deixaram a folga de lado para treinar Braithwaite segue passos de Suárez no Grêmio e toma decisão envolvendo seus filhos