Grêmio derrota o Cruzeiro no Campeonato Valmir Louruz

Tricolor bateu o Cruzeiro por 1 a 0

Fonte: Site Oficial

O Grêmio conquistou nova vitória na disputa do Campeonato Valmir Louruz. Em partida disputada no CFT Presidente Hélio Dourado na tarde deste sábado, o Grupo de Transição gremista bateu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0.

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado, com poucas chances de gol para cada lado. Na etapa complementar, o Grêmio veio disposto a conseguir a vitória, teve amplo domínio na partida e foi premiado aos 24 minutos. Nicolas Careca iniciou a jogada abrindo pelo lado esquerdo da intermediária ofensiva até Batista. O avante girou para cima do marcador e invadiu a área, batendo cruzado. O goleiro espalmou para o meio da área, onde fechava o atacante Erick, que só teve o trabalho de concluir para a meta vazia.

Com o triunfo, o Grêmio assume a vice-liderança da chave metropolitana da competição, com sete pontos somados. O Tricolor volta a campo somente no dia 20, para encarar o Juventude em Caxias do Sul. Antes disso, tem a partida de volta na volta das quartas de final, pela Copa Luiz Fernando Costa, diante do São José no CFT de Eldorado do Sul, na quarta-feira, às 15h.

Confira mais fotos aqui

Escalação: Gritti; Raul, Lucas Rex, Gabriel Silva e Junior; Balbino, Mateus Magro (Arthur), Tontini (Iago) e Ty (Erick); Nicolas Careca e Batista (Rondinelly).
Técnico: Luis Paulo Peixoto (Bugre).

- Desfalques de Dodi e Diego Costa no Grêmio para duelo com Atlético-GO.