Grêmio vence e está nas quartas de final do Estadual Sub-17

Tricolor derrotou o Progresso em Eldorado do Sul

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta sexta-feira, a equipe sub-17 do Tricolor confirmou a classificação para as quartas de final do Campeonato Estadual Juvenil A como líder da sua chave, ao bater o Progresso pelo placar de 1 a 0.

O gol da vitória gremista foi anotado pelo atacante Kaio, aos 17 minutos da primeira etapa, em conclusão de dentro da área adversária. Ele é o artilheiro do Tricolor na competição, com 12 gols anotados.

Agora, o Grêmio aguarda o fechamento da rodada no final de semana para conhecer seu adversário na fase eliminatória da competição. Mais fotos da partida aqui.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Victor Hugo, Rafael Klein, Paulo Sérgio (Gabriel Silva) e Guilherme Guedes; Leo Reichert, Jean Pyerre, Geovane, Guto (Guilherme Cruz) e Gabriel Oliveira (Rondinelli); Kaio.
Técnico: Fabio Matias.

- Desfalques de Dodi e Diego Costa no Grêmio para duelo com Atlético-GO.