São Paulo supera Grêmio em partida com polêmica e belos gols no Brasileirão Feminino

Aline Milene comemorou o gol marcado pelo São Paulo contra o Grêmio no Brasileirão Feminino, em uma partida emocionante que terminou com a vitória do São Paulo por 2 a 1, de virada, nesta segunda-feira (26) pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Aline Milene foi o grande destaque do jogo, marcando os dois golaços da virada do São Paulo. O primeiro gol foi um voleio espetacular, e o segundo foi um belo chute no canto direito da goleira do Grêmio. Com isso, o São Paulo saiu na frente na disputa por uma vaga na próxima fase da competição.

Aline Milene comemora gol marcado pelo São Paulo contra o Grêmio no Brasileirão Feminino
Imagem: Reprodução

No primeiro tempo, o jogo foi marcado por um pênalti polêmico para o Grêmio, que resultou no primeiro gol da partida. No entanto, o São Paulo conseguiu empatar ainda nos acréscimos com um golaço de Aline, mantendo-se firme na busca pela vitória. A segunda etapa foi mais equilibrada, mas novamente Aline Milene se destacou, garantindo a vitória para a equipe paulista com mais um belo gol. Com esse resultado, o São Paulo tem a vantagem para o jogo de volta, que promete ser tão emocionante quanto o primeiro encontro entre as equipes.