Lance incrível marca o confronto entre Criciúma e Grêmio no futebol brasileiro

Fonte: -

O Grêmio garantiu uma vitória importante neste domingo (25) ao enfrentar o Criciúma no estádio Heriberto Hülse, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada por uma atuação brilhante de um reforço recente que decidiu o jogo. Miguel Monsalve, o meio-campista colombiano de apenas 20 anos, foi o protagonista do dia. Aos 40 minutos do segundo tempo, Aravena fez uma boa jogada pela esquerda e achou um cruzamento certeiro para o colombiano, que se antecipou ao goleiro Gustavo e empurrou para o fundo das redes, garantindo o 1 a 0 para o Imortal.

Grêmio x Criciúma brasileirão Monsalve
Imagem: Lucas Uebel / GFBPA/ Divulgação

O jogador vinha sendo pedido pela torcida no time titular e o técnico Renato Portaluppi atendeu, colocando o jovem desde o início, o que foi essencial para o desempenho da equipe. No total, Monsalve já marcou dois gols e anotou duas assistências em seis jogos desde a sua chega, na metade de julho.

Esse placar magro foi o suficiente para aliviar a pressão sobre o time e distanciar o Tricolor da zona de rebaixamento. Agora, o Grêmio respira um pouco mais aliviado, ocupando a 13ª colocação com 27 pontos em 22 jogos, estando cinco pontos à frente do temido Z-4.