Derrota do Criciúma para o Grêmio: Análise do Técnico sobre Desempenho Promissor.

Imagem: Celso da Luz/Criciúma Grêmio vence o Criciúma e se afasta do Z4 O Grêmio conquistou uma vitória crucial ao derrotar o Criciúma por 1 a 0, fora de casa, em um jogo marcado por emoções até o último minuto. O gol de Miguel Monsalve aos 40 da etapa final garantiu o triunfo do Imortal, que segue firme na sua caminhada para se afastar da zona de rebaixamento. leia mais Narrador não poupa elogios e indica novo titular do Grêmio Brasileirão feminino: Grêmio busca feito inédito contra o São Paulo Analise do técnico do adversário Após a derrota, Cláudio Tencati, técnico do Criciúma, fez uma análise detalhada sobre o desempenho de sua equipe. Em entrevista coletiva, Tencati lamentou a perda e destacou que o Criciúma teve várias oportunidades de marcar, mas também concedeu espaço ao Grêmio , o que permitiu ao time visitante crescer no jogo. “Sabíamos que seria um jogo difícil. Começamos pressionando o Grêmio e tivemos várias chances de abrir o placar. Com o tempo, o Grêmio começou a encontrar espaços, especialmente com o Soteldo, e conseguimos tomar sustos, inclusive com bolas na trave”, disse Tencati. Ele também enfatizou que a falta de eficiência nas finalizações foi um fator crucial para o resultado. “No momento em que tomamos o gol, o Criciúma estava melhor em campo. Tivemos chances em ambos os tempos e precisamos ser mais eficazes para fazer a diferença.” O técnico encerrou apontando que a oscilação na organização e na consistência da equipe contribuiu para a derrota. “A equipe melhorou após as substituições, mas buscar um resultado em sete minutos é sempre complicado”, completou Tencati.