Grêmio conquista vitória crucial sobre Criciúma e se afasta do Z4.

Fonte: -

O Grêmio venceu o Criciúma por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Heriberto Hulse, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro . O gol da partida foi marcado por Miguel Monsalve. O Grêmio, mais longe do Z4, chega aos 27 pontos em 22 jogos no Brasileirão , ocupando a 12ª posição. Com 25 pontos e o mesmo número de partidas, o Criciúma está na 15ª colocação. O próximo jogo do Criciúma pelo Brasileiro será nesta quarta, contra o Red Bull Bragantino , às 19h30 (de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse. O time gaúcho, por sua vez, enfrenta o Atlético-MG no próximo domingo, às 16h, na Arena do Grêmio.

O jogo O Criciúma começou melhor no jogo, criando muitas chances no lado direito do ataque. Entretanto, a oportunidade mais perigosa do primeiro tempo foi do Grêmio. Soteldo recebeu na esquerda, invadiu a área e finalizou na trave. Em um segundo tempo equilibrado, Grêmio conseguiu sair com a vitória. Aos 41 minutos, Aravena cruzou para o Monsalve, que dominou e finalizou na saída do goleiro para marcar o único gol do duelo.

FICHA TÉCNICA CRICIÚMA 0 X 1 GRÊMIO Local: Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma-SC Data: 25 de agosto de 2024 (domingo) Horário: às 16h (de Brasília) Público: 17.377 pessoas Renda: R$ 826.340,00 Árbitro: Lucas Paulo Torezin (PR) Assistentes: Victor Hugo Imazu Dos Santos (PR) e Rafael Trombeta (PR) VAR: Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho (RJ) Cartões amarelos: Higor Meritão e Marcelo Hermes (Criciúma); Franco Cristaldo (Grêmio) Cartões vermelhos: Gols: Miguel Monsalve, aos 41' do 2ºT (Grêmio)