Destaque do Grêmio na vitória sobre o Athletico-PR: confira as notas dos jogadores

O Grêmio venceu o Athletico-PR na Ligga Arena, em Curitiba, na tarde deste domingo, pelo Brasileirão. O Tricolor resolveu a partida na primeira metade do primeiro tempo, fazendo 2 a 0 aos 21 minutos de jogo.

Na segunda etapa, o time da casa se lançou com tudo ao ataque, reforçando a equipe com titulares, mas não conseguiu levar grande perigo ao Tricolor, que se fechou e segurou o resultado.

Destaque para Monsalve, que estreou mostrando personalidade e marcando gol.

Confira as notas dos jogadores do Grêmio:

Rafael Cabral: Pouco trabalhou no primeiro tempo. Na segunda etapa, quando exigido, se saiu bem. Nota 6

Fabio: Cumpriu papel defensivo com segurança. Nota 5

Gustavo Martins: Seguro na defesa. Bem posicionado na área ofensiva, marcou o primeiro gol. Nota 7

Natã: Seguro na defesa, fez boa partida. Nota 6

Mayk: Atuação discreta, mas segura. Não comprometeu. Nota 5

Dodi: Fechou espaços na defesa e contribuiu com a saída de bola. Nota 5

Pepê: Boa presença no ataque e apoio na criação. Nota 6

Edenilson: Comandou a meia cancha gremista e participou bastante da criação ofensiva. Nota 7

Nathan: Se movimentou bastante e teve boa contribuição no ataque. Nota 5

Gustavo Nunes: Participou bastante das jogadas ofensivas, foi responsável por puxar contra-ataques. Nota 6

Monsalve: Em grande estreia, participou do primeiro gol, marcou o segundo e ainda teve um gol anulado. Pode brigar por vaga no time titular. Nota 8

Renato Portaluppi: Optou por poupar os titulares e conseguiu montar um time competitivo. Nota 6

Aravena: Entrou no lugar de Monsalve e deu boa contribuição ofensiva. Com velocidade, deu trabalho à defesa. Nota 6

Ronald: Entrou no segundo tempo para dar fôlego à marcação e cumpriu com seu papel. Nota 5

Du Queiroz: Entrou junto com Ronald para renovar as baterias defensivas e segurar o resultado. Nota 5