Corinthians supera expulsão e empata com o Grêmio em jogo disputado.

O Corinthians segurou o empate de 0 a 0 com o Grêmio na noite desta quarta-feira (31), na Neo Química Arena, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A atuação do Corinthians foi prejudicada por Raniele, que foi expulso aos 8 minutos do segundo tempo após entrada muito forte em Villasanti. O meio-campista do Grêmio se safou de lesão no joelho. A falta foi tão forte que nem a torcida reclamou com o replay no telão. Com 11 contra 11, o jogo foi equilibrado e de pouca inspiração. Com um a menos, o Timão soube se defender e ainda assustou. Giovane teve um golaço anulado por impedimento nos acréscimos. As equipes voltarão a campo pelo Campeonato Brasileiro no fim de semana. O Corinthians receberá o Juventude, domingo, na Neo Química Arena. No mesmo dia, o Grêmio visitará o Athletico na Ligga Arena. Classificação e jogos Copa do Brasil O duelo de volta pela Copa do Brasil ocorrerá na quarta-feira (7), no Couto Pereira. Novo empate levaria a decisão para os pênaltis. Quem vencer avança.

Os 49 minutos iniciais do jogo foram de pouquíssima inspiração e superioridade leve para o Grêmio. O Grêmio deixou o Corinthians com a bola e os donos da casa não souberam o que fazer. No contra-ataque, o Tricolor assustou. A melhor chance foi do Grêmio, aos 36 minutos. Cristaldo bateu falta, Hugo espalmou e no rebote o goleiro fez um milagre em finalização à queima-roupa de Villasanti.