Dirigente do Grêmio perde controle durante empate com Corinthians avaliado pelo árbitro.

O empate em 2 a 2 entre Corinthians e Grêmio na noite de quinta-feira (25) rendeu polêmicas desde antes da bola rolar. No intervalo, não foi diferente. O árbitro Alex Gomes Stefano registrou descontrole por parte de um dirigente gremista. Em súmula, o juiz relata que, ao sair de campo após o fim do primeiro tempo, foi abordado pelo vice-presidente do Grêmio, Antônio Brum. Na ocasião, o dirigente proferiu gritos e reclamou acerca da arbitragem, principalmente pelo pênalti convertido por Yuri Alberto aos 24 minutos. Confira o relato: Informo que após término do primeiro tempo, enquanto a equipe de arbitragem se dirigia ao vestiário, fomos interpelados no túnel de acesso pelo sr. Antonio Brum, vice-presidente da equipe Grêmio Foot-Ball Porto-Alegrense, que de forma agressiva e aos gritos, dizia as seguintes palavras: "quê que você fez aí? que pênalti foi aquele que você deu? Abre o teu olho, aqui só tem pai de família, abre o teu olho! Ta invertendo tudo." Necessitando ser contido por várias vezes por outros funcionários da sua equipe e pelo policiamento. O Grêmio chegou a ficar à frente do placar em duas oportunidades, mas levou o empate. Os gremistas reclamam do pênalti marcado a favor do Corinthians e de um não assinalado para o Tricolor. As equipes voltam a se enfrentar pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Créditos da imagem: Lance!

- Santos Dá Chapéu no Grêmio e Mira Soteldo para Brilhar na Série A!
- Clima de decisão! Grêmio treina com força máxima para o Gre-Nal do ano!