Grêmio vence Cruzeiro e lidera quartas de final do Gauchão.

Fonte: -

O Grêmio saiu na frente nas quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17 ao derrotar o Cruzeiro de Cachoeirinha por 1 a 0. A partida, disputada fora de casa, foi marcada pelo gol solitário do zagueiro Luis Eduardo, aos cinco minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Tricolor, que terminou a fase classificatória como líder do grupo, leva uma vantagem importante para o jogo de volta, que será realizado em Eldorado do Sul, onde o clube tem tradição de formar grandes talentos.

O segundo confronto está marcado para o dia 27 de julho, às 10h, no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado. Com o resultado positivo no primeiro jogo, a equipe gremista, comandada pelo técnico Itaqui, pode até empatar para garantir a vaga na semifinal do torneio. O adversário do Imortal na próxima fase sairá do confronto entre Juventude e Novo Hamburgo. A expectativa é alta, já que o time sub-17 vem mostrando um desempenho consistente e de muita qualidade na competição.