Grêmio vence o Fluminense e reage no Brasileirão

Com uma atuação consistente, o Grêmio conquistou uma importante vitória sobre o Fluminense pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, e ambos os times, que estavam na zona de rebaixamento, buscavam subir na tabela.

No primeiro tempo, o Grêmio dominou completamente a partida, criando várias oportunidades de gol, enquanto o Fluminense se defendia como podia. Já na segunda etapa, o ritmo do jogo mudou, mas aos 15 minutos, o time de Renato fez uma bela jogada pela direita, resultando no gol de Gustavo Nunes, garantindo a vitória por 1 a 0.