Gurias gremistas batem o Atlético-MG e entram no G-8 do Brasileirão Feminino.

A tarde desta quinta-feira, 27, foi de vitória das Gurias Gremistas. Fora de casa, na Arena Gregorão, o Grêmio venceu o Atlético-MG pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, por 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Giovaninha e Cássia para o Tricolor, e Anny Marabá, para as Vingadoras.

Não precisou de muito para que o Grêmio abrisse o placar. Aos três minutos, Giovaninha sofreu uma falta perigosa próxima da área. Após um bate e rebate, a bola sobrou nos pés da atacante, que chutou para a rede, marcando o primeiro gol do Grêmio no jogo. Aos seis, o grande lance da etapa inicial: Cássia percebeu que a goleira adversária estava adiantada, deu um toque por cobertura de fora da área e ampliou o placar para o Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio entra na zona de classificação da competição. Com 20 pontos conquistados, o Tricolor sobe para a 6ª colocação. O time encerrou a sequência de jogos atrasados em relação aos adversários e volta em campo após a parada da Data Fifa, em 17 de agosto, quando enfrenta o Real Brasília, pela 14ª rodada.