Reinaldo comemora fim de série negativa e destaca importância do ponto conquistado.

O Grêmio garantiu um empate por 1 a 1 com o Atlético-GO graças ao gol de Reinaldo aos 36 minutos do segundo tempo, na noite desta quarta-feira, em Goiânia. O ponto somado fora de casa foi valorizado pelo lateral Reinaldo, que destacou que esse resultado dará moral para o grupo iniciar uma campanha de recuperação nos próximos jogos que terá no Rio Grande do Sul, a partir da próxima rodada. Mesmo com sete rodadas sem vencer no Brasileirão, o gol de Reinaldo foi comemorado pela equipe, que encerrou uma sequência de seis derrotas seguidas.

O próximo desafio do Grêmio será em Caxias, onde terá uma sequência de quatro partidas no Rio Grande do Sul pelo Brasileiro. O time gaúcho continua na vice-lanterna da competição, com apenas sete pontos, mas o empate em Goiânia deu esperanças para a equipe. O lateral Reinaldo, autor do gol de empate, comemorou a conquista do ponto e destacou a importância desse resultado para o grupo.

Reinaldo em Atlético-GO x Grêmio — Foto: Reprodução
Crédito da imagem: Reprodução

O retorno do Grêmio a Porto Alegre após o empate em Goiânia marca o início de uma sequência de jogos importantes para a equipe. O próximo confronto será contra o Fluminense, em mais um desafio direto na luta contra o Z-4. O time gaúcho terá a oportunidade de buscar a recuperação diante da torcida, e o gol de Reinaldo pode ser um ponto de virada nessa trajetória no Campeonato Brasileiro.