Grêmio tropeça diante do Fortaleza e se complica antes do Gre-Nal

O Grêmio teve uma partida complicada no Campeonato Brasileiro, sendo derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0 e afundando na zona de rebaixamento. O gol dos donos da casa foi marcado por Juan Martín Lucero, em cobrança de pênalti, depois de uma revisão do VAR. Além disso, o Grêmio teve Pepê expulso no primeiro tempo, tornando a situação ainda mais difícil.

O Fortaleza, com um jogador a mais, dominou o segundo tempo e esteve perto de ampliar o placar em diversas oportunidades, incluindo uma penalidade anulada nos acréscimos. Com esse resultado, o Grêmio se encontra na 19ª colocação, com 6 pontos, enquanto o Fortaleza está em 11º, com 13 pontos, na classificação do Brasileirão.

- Contratação de ex-Grêmio por Rival do Brasileirão desanima torcida gremista.
- Villasanti agita torcida do Grêmio com postagem no Instagram.