Atacante esclarece desentendimento com Renato durante partida do Flamengo contra Grêmio

Na noite desta quinta-feira (13), o Grêmio enfrentou o Flamengo no Maracanã e saiu derrotado por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. A derrota complicou a situação do Tricolor Gaúcho, que soma apenas seis pontos na competição. A equipe de Renato Portaluppi fez um bom primeiro tempo, mas a falta de efetividade foi um problema mais uma vez. Cristian Pavón, que retornou recentemente ao time titular após um longo período afastado por lesão, foi substituído aos 12 minutos do segundo tempo por Nathan Fernandes. Pavón deixou o campo visivelmente irritado, esbravejando enquanto saía.

"Não teve nada a ver com a substituição", afirmou o jogador na zona mista após o jogo.

Não teve nada a ver com a substituição” , afirmou o jogador na zona mista após o jogo . CBF bate o martelo e define trio de arbitragem para Grêmio x Botafogo Troca de gramado na Arena evolui e anima os bastidores do Grêmio. Na entrevista coletiva pós-jogo, Renato comentou sobre a irritação de Pavón, explicando que o jogador já estava insatisfeito com seu desempenho após o fim do primeiro tempo. "O Pavón não vi ele jogar a camisa do chão. Ele estava irritado no intervalo por não ter feito o gol, teve boas chances. É a segunda partida dele depois de um longo período, está recuperando a forma física e técnica“, afirmou o comandante gremista.

Grêmio estreia Pavón
Imagem destaque: Gustavo Langer/ Portal do Gremista

Com a derrota, o Tricolor se encontra em uma posição delicada no Brasileirão, precisando urgentemente melhorar seu desempenho. Com seis pontos em seis partidas, o clube gaúcho se encontra 1 ponto a frente da zona de rebaixamento.

O Pavón não vi ele jogar a camisa do chão. Ele estava irritado no intervalo por não ter feito o gol, teve boas chances. É a segunda partida dele depois de um longo período, está recuperando a forma física e técnica“, afirmou o comandante gremista.

Imagem destaque: Alexandre Durão/ GFBPA