Var revela áudio decisivo em lance polêmico entre Kannemann e Bruno Henrique no Flamengo x Grêmio

Fonte: -

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o áudio do VAR referente ao lance do pênalti anulado de Kannemann em Bruno Henrique, durante a partida em que o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã, na última quinta-feira.

O lance polêmico ocorreu aos seis minutos do segundo tempo, quando o Flamengo estava vencendo por 1 a 0. O árbitro Luiz Flávio de Oliveira assinalou o pênalti, mas após revisão solicitada pelo árbitro de vídeo Igor Junio Benevenuto de Oliveira, a decisão foi revertida. O diálogo entre os árbitros durante a revisão revela a discussão sobre o suposto contato entre os jogadores.