Renato Gaúcho Demonstrou Descontentamento e Ordenou Saída dos Reservas após Partida contra Bahia.

Com um futebol de muita velocidade, o Bahia conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro ao fazer 1 a 0 sobre o Grêmio , neste sábado, na Arena Fonte Nova , pela quarta rodada. Com sete pontos, dorme na quarta posição da tabela, deixando o time gaúcho com seis, em sétimo. O jogo foi marcado por fato inusitado. Aos 46 minutos do segundo tempo, quando o árbitro catarinense Bráulio da Silva Machado expulsou por reclamação Diego Costa do banco de reservas, o técnico Renato Gaúcho, inconformado, deixou o campo e mandou todos seus jogadores para os vestiários.

Por preocupação com a maratona de jogos que terá pela frente em três competições - Brasileiro, Copa do Brasil e Copa Libertadores - o técnico Renato Gaúcho poupou vários titulares e promoveu as estreias de seus últimos reforços: o goleiro Rafael Cabral e Edenilson, volante que vem atuando como atacante.

Sentindo a vibração da torcida, o Bahia foi mais efetivo e dominou as ações no primeiro tempo, graças às trocas de bola rápidas e a grande movimentação de seus jogadores, que dificultavam a marcação adversária. Acuado, o Grêmio levou o primeiro gol aos 16 minutos, quando Everton Ribeiro avançou até a entrada da grande área e abriu para Everaldo, do lado direito. O atacante deu um corte em Kannemann, que passou batido de carrinho, e chutou cruzado e no alto do estreante Rafael Cabral.

O Bahia ainda teve a chance de ampliar aos 22, quando Cauly chutou cruzado e a bola bateu no travessão e saiu. O Grêmio só finalizou uma vez e sem perigo. Os gremistas voltaram para o segundo tempo com três substituições. Entraram Cristaldo, Nathan Fernandes e Gustavo Nunes para as saídas, respectivamente, de Du Queiroz, Edenilson e Soteldo.

O Bahia vencia o Grêmio por 1x0, jogo finalzinho e Diego Costa expulso por reclamação. Renato Gaúcho então pediu para todo o banco se retirar do jogo, e Diego Costa partiu pra cima do quarto árbitro. Cena patética. https://t.co/EY03eUxlE2

Aos poucos, o time gaúcho passou a exibir uma nova postura em campo. Porém, sem mostrar efetividade nas finalizações. O Bahia, mesmo em vantagem, não abriu mão de atacar e levou perigo várias vezes. A principal chance para ampliar aconteceu aos 24 minutos, quando Biel cruzou do lado esquerdo e Everaldo, dentro da área, chutou de primeira. Rafael Cabral saltou e espalmou, numa grande defesa.