Grêmio garante vitória do sobre o Cuiabá no Brasileirão com gol de Cristado

Neste sábado, o Grêmio venceu o Cuiabá por 1 a 0, em Porto Alegre, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro . O gol decisivo foi marcado pelo meia argentino Cristaldo no primeiro tempo. Com o resultado, os mandantes sobem para a segunda posição, com seis pontos. Enquanto os visitantes ocupam a lanterna, com zero. O Grêmio retorna a campo nesta terça-feira, às 19h (de Brasília), contra o Estudiantes, em La Plata, na Argentina, pela Libertadores. Já o Cuiabá enfrenta o Deportivo Garcilaso, no mesmo dia, às 21h, em Cusco, no Peru, pela Sul-Americana. Ambas partidas são válidas pela terceira rodada da fase de grupos das competições. No Campeonato Brasileiro, o Grêmio visita o Bahia no próximo sábado, às 21h (de Brasília). Enquanto o Cuiabá recebe o Atlético-MG, no mesmo dia, às 18h30.

VITÓRIA! #Grêmio 1x0 Cuiabá Os embalos de sábado à noite foram com um golaço espetacular do Cristaldo. Com isso e mais uma exibição excelente de toda a equipe, vencemos o Cuiabá, na Arena. Nossa próxima batalha será em La Plata, pela #Libertadores2024 . ???? #GRExCUI #Brasileirão2024

O jogo O Cuiabá iniciou a partida melhor, porém desperdiçou as oportunidades de marcar. Mesmo com mais posse de bola, o Grêmio não conseguia furar a defesa adversária e criava poucas chances de gol. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Cristaldo abriu o placar para o Grêmio. O meia recebeu pela esquerda e tentou cruzar, a disputa na área enganou o goleiro Wiroz (Ronald), Vilassanti e Cristaldo (Everton Galdino); Soteldo (Dodi), Gustavo Nunes (Natã) e João Pedro Galvão (Nathan Fernandes). Técnico: Renato Gaúcho. CUIABÁ: Walter; Marllon, Bruno Alves e Alan Empereur (Gabriel); Matheus Alexandre, Denilson (Lucas Fernandes), Fernando Sobral (Lucas Mineiro) e Rikelme; Jonathan Cafú (Derik Lacerda), Clayson (André Luís) e Isidro Pitta (Luciano Giménez). Técnico: Luiz Fernando Iubel.