Grêmio mantém invencibilidade na Arena ao vencer o Cuiabá pelo Brasileirão

Grêmio mantém sequência de vitórias em casa no Brasileirão com triunfo sobre o Cuiabá

O Grêmio aproveitou a sequência de jogos em casa para embalar no Brasileirão . E, neste sábado (20), na Arena, pela 3ª rodada , a "vítima" da vez foi o Cuiabá , que foi derrotado por 1 a 0. Com o resultado, o Tricolor, que havia perdido na estreia para o Vasco , em São Januário, somou a segunda vitória seguida como mandante depois de vencer o Athletico-PR , na rodada passada. O Cuiabá, por sua vez, que tem um jogo a menos, já que o duelo contra o Vitória , pela 2ª rodada , foi adiado, segue sem saber o que é triunfar nesta Séria A, com duas derrotas até o momento.

Como foi o jogo Assim que a bola rolou na capital gaúcha, quem começou melhor foi o Dourado. E foram duas boas chances de abrir o placar ainda no primeiro tempo. A primeira em finalização de Matheus Alexandre , que raspou a trave, seguida de chance de Jonathan Cafu , na pequena área, que forçou o goleiro Marchesín a fazer uma grande defesa. O Tricolor só "acordou" nos minutos finais da primeira etapa. JP Galvão tentou primeiro uma "puxeta", que foi defendida pelo arqueiro adversário, W substituído por Fábio . Diferentemente na primeira etapa, os últimos 45 minutos tiveram menos emoção. O Grêmio chegou mais vezes com perigo e teve chances para ampliar o placar, mas não conseguiu concretizá-las em gol. E o placar terminou em 1 a 0.

Classificação no Brasileirão : Grêmio: 2° colocado, com 6 pontos Cuiabá: 20° colocado, com 0 pontos Próximos jogos do Grêmio: Estudiantes (F): 23/04, 19h (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores Bahia (F): 27/04, 21h (de Brasília) - Brasileirão Operário (F): 01/05, a definir - Copa do Brasil Próximos jogos do Cuiabá: Deportivo Garcilaso (F): 23/04, 21h (de Brasília) - CONMEBOL Sul-Americana Atlético-MG (C): 27/04, 18h30 (de Brasília) - Brasileirão Goiás (F): 01/05, a definir - Copa do Brasil